Мамба зеленая

Каждое слово - приговор украинским женщинам

Оригинал взят у anavuajna в Каждое слово - приговор украинским женщинам
В феминистских сообществах уже писали о регистрации законопроекта "О регулировании проституции и деятельности секс-учреждений" в Раде. По мнению экспертов, этот закон имеет все шансы на то, чтобы быть принятым: нелегальный рынок живого товара в Украине достиг своего потолка, и единственный способ его расширить - легализация сутенерства. Кроме объективных социально-экономических факторов, из которых следует печальная логика развития событий, серьезное беспокойство должен вызывать тот факт, что его лоббируют высшие милицейские чины - в частности, бывший Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук. Полагаем, сложность ситуации очевидна и в дополнительных комментариях не нуждается.

Мы решили опубликовать полный русскоязычный перевод данного законопроекта (перевод законопроекта, перевод пояснительной записки), стараясь максимально передать оригинальную стилистику документа. Критические статьи, уже появившиеся на крупных медийных площадках, к сожалению, плохо передают всю силу ненависти к женщинам, вложенную в сухой юридический канцелярит.

Безусловно, в случае широкого резонанса закон попытаются переписать, закамуфлировав его женоненавистническую суть прогрессивной риторикой о "правах секс-работниц" и "эмпауерменте через секс-работу". Как радикальные феминистки, понимающие все последствия легализации - особенно в условиях гражданского конфликта и тяжелой экономической ситуации - мы обязаны сделать все, чтобы предотвратить принятие и этого законопроекта, и его более либеральной версии.

Коллектив FemUnity решительно выступает против легализации проституции как любого вида "секс-работы".

Мы, как радикальные феминистки, поддерживаем "северную модель" с декриминализацией проституток и уголовной ответственностью всех, кто эксплуатирует женские тела - сутенеров, организаторов траффикинга и покупателей проституток.

Легализация проституции в бедной стране - это не только отказ государства от своих обязательств, это ещё и отправка самых социально незащищенных на дно без всякой возможности вырваться. Это рост траффикинга и детской проституции. Это решение улучшить положение уже не бедных мужчин за счет нищих женщин и их детей. Отменить эти изменения потом будет практически нереально. Мы просим всех, кому не безразлична судьба тысяч украинских женщин, присоединиться к кампании против узаконенного насилия.

В том журнале не выдержали критики и забанили. ) Ну бог с ними.
я просто презираю таких псевдожалельщиков, якобы заботящихся об проститутках, оскорбляющихся при этом на предложение самому поработать подобным образом
С чего вы взяли что их кто то жалеет? И почему кто то должен работать подобным образом. Они сами выбрали свою судьбу , свою жизнь. Общался с живой с настоящей женщиной предлагающей такие услуги. Я об этом впрочем писал.
Работать как все она не желает. Я презираю таких которые слышат только исключительно себя. Вы что предлагаете конкретно? Запретить? Так и так запрещено . Не работает.